fbpx
logotipo Romeo & Juliet



Contacto

info@romeoandjuliet.es

+34 625040754

Gabriel y Galán 2 – Cáceres

Extremadura – Spain

Asesoría

Gastronómica

Chef

Asesor

 

Asesoría Gastronómica Chef Sole Ortega

Asesoría gastronómica y transformación digital realizada por la Chef Soledad Ortega y equipo técnico y tecnológico de Romeo & Juliet Marketing Agency para el desarrollo de negocios de hostelería y su difusión en medios.

Diseño Web profesional de un restaurante
Formación gastronómica

Formación

Sostenibilidad Gastronómica

Sostenibilidad

Objetivos Desarrollo Sostenible

Valores

Chef

Soledad Ortega

La Chef Soledad Ortega ha sido una de las grandes promotoras de la gastronomía popular extremeña. Miembro del movimiento slow food  ha llevado a cabo diferentes proyectos gastronómicos con éxito.

«Desde hace años me he dedicado a la cocina a formarme y formar en todos los planos que la restauración compone»

Bajo la cocina de autor y con la vista puesta en los excepcionales productos de Extremadura ha sido considerada como «chef de la Dehesa» y no oculta el orgullo de ser transmisora y parte activa en la difusión y divulgación de la cocina tradicional extremeña sin olvidar técnicas y desarrollo de cocina moderna y actual.

Otro factor que diferencia la cocina que realiza es trabajar las creaciones desde el concepto saludable, sostenible, orgánico y de cercanía. Con una carta inclusiva en la que veganos, personas con patologías o comensales que buscan desde un exquisito bocadillo a un plato de elaboración cuidada tengan cabida.

La Chef Soledad Ortega ha sido una de las grandes promotoras de la gastronomía popular extremeña. Miembro del movimiento slow food  ha llevado a cabo diferentes proyectos gastronómicos con éxito. 

Una asesoría gastonómica es un servicio dinámico y que puede ir desde la elaboración de un proyecto de gran embergadura hasta la elaboración de una simple receta. La mayor parte de los negocios de hostelería pueden aumentar sus ingresos o disminuir sus gastos. LLámanos y te contamos cómo.

Servicios más populares

A continuación hacemos una recorrido de los servicios de los que disponemos para el mundo de la gastronomía.

Chef Asesor

Elaboración de plan de acción. Realización de carta, recetas, formación, difusión, organización de eventos,

MÁS INFORMACIÓN

Asesoría Gastronómica

Revisión de Carta Restaurante, transformación de platos y elaboraciones. Ajuste de recetas, mejora de elaboraciones que se quieran respetar, incorporación de recetas

MÁS INFORMACIÓN

Transformación Digital

Equipación TPV, Redes Sociales, Promoción en Medios, Carta Digital, Página web Profesional…

 

MÁS INFORMACIÓN

Asesoría Gastronómica Chef

Chef Asesor

Con una duración media de una año, este servicio es uno de los más completos de los que ofrecemos para restaurantes. Cada proyecto es único y por ello realizamos un estudio pormenorizado de todos los detalles antes de ponernos manos a la obra.

Carta Restaurante firmada por el Chef:

  • Formación del personal de cocina.
  • Estrecho seguimiento durante la duración del contrato.
  • Elección y trato con proveedores.
  • Realización de dosier de recetas y escandallos.
  • Rentabilización de recetas.
  • Revisión de la carta, al menos,  dos veces al año.
  • Elaboración de carta de vinos
  • Asesoría de Eventos
  • Carta para eventos y terraza

Difusión

  • Organización de evento «Inauguración de carta » con invitaciones especiales.
  • Con cada cambio de carta se organiza una cata de la bodega y cena con los nuevos platos maridada con los vinos adecuados para cada plato
  • Organización de Eventos y Catas
  • Difusión de los platos en los hoteles y apartamentos turísticos de la zona ofertando menús especiales para esos hoteles.
  • Se visitarán eventos en representación del restaurante como «La Gourmet», «Madrid Fusión», «Fitur», etc.
  • Tener contacto con las Oficinas de Turismo de la Junta Extremadura y de los ayuntamientos para ofertar el restaurante para eventos y difusión.
  • Colaboración con los medios turísticos
  • Propiciar entrevistas con emisoras de radio locales y nacionales
  • Organización de eventos en la terraza con grupos de música o actuaciones